お問い合わせ

一宮市、名古屋市とその周辺地域で木の家をメインとした
注文住宅を建てる自然住宅づくりの工務店 エコ建築考房

プライバシーポリシー

制定日: 2010年12月1日
最終改訂日: 2017年4月25日

代表 髙間利雄
責任者 五香祐輔

はじめに

1. 株式会社エコ建築考房(以下、「弊社」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
2. 弊社は個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
3. 弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1. 個人情報の取得について

弊社 は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2. 個人情報の利用について

個人情報の利用は利用目的の範囲内で業務の遂行上必要な限りにおいて行います。

3. 個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4. 個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5. クッキー(Cookie)について

株式会社エコ建築考房では、ヤフー株式会社をはじめとする第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、株式会社エコ建築考房のサイトを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。
当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。 ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。
次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。
なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。
お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

6. 個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

7. 個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
 弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

<連絡先> 株式会社エコ建築考房
E-mail: info@ecoken.co.jp
電 話: 0586-28-3755

8. 組織・体制

弊社は、五香祐輔を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

9. 本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社 が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。



 
リクルート

  • エコ建築考房のFacebookページ
  • エコ建築考房のInstagram インスタグラム

  • 風土社
  • チルチンびと広場
  • 木暮らし市場
【対象地域】
愛知、岐阜、三重 の3県を中心に施工範囲は本社から1時間くらいでお伺いできる所としています。
詳しくはお問い合わせください。
TEL:0586-28-3755/FAX:0586-28-3756 Eメール: info@ecoken.co.jp

【対象地域】
愛知県 名古屋市 千種区 東区 北区 西区 中村区 中区 昭和区 瑞穂区 熱田区 中川区 港区 南区 守山区 緑区 名東区 天白区 半田市 犬山市 稲沢市 知立市 豊明市 北名古屋市 豊山町 七宝町 愛西市 南知多町 春日井市 豊田市 常滑市 東海市 尾張旭市 北名古屋市 日進市 弥富市 春日町 美和町 一宮市 津島市 安城市 岡崎市 瀬戸市 東郷町 阿久比町 刈谷市  江南市 扶桑町 大口町 小牧市 岩倉市 清須市 蟹江町 甚目寺町 大治町 飛島村 長久手町 大府町 東浦町 知多市 武豊町 美浜町 高浜市 碧南市 西尾市 岐阜市 そのほか近隣地域


【本社】
株式会社エコ建築考房 〒491-0079 愛知県一宮市九品町4-22 TEL:0586-28-3755/FAX:0586-28-3756
【モデルハウス】神宮の家
愛知県名古屋市熱田区三本松町25-1 神宮東中日ハウジングセンター内
TEL:052-883-9646 Eメール: info@ecoken.co.jp

[管理]